Wednesday 28 September 2016

French verrines - idee , recipes , and glasses , verine






+

EASY francese Francese Verrines Ricette, idee e occhiali Bonjour et bienvenue a La Marmite! Questo mese stiamo esplorando il nosh immensamente popolare in un bicchiere - Les Verrines. Ho incluso tre ricette, ma questo è il tipo di piatto che invita la creatività, quindi spero penserete il proprio. A Trendy alimentari Penso che sarebbe impossibile visitare la Francia in questi giorni senza un certo punto incontra un verrine. Questo fenomeno culinario ha goduto di una esplosione in popolarità negli ultimi anni. Si potrebbe essere servito un verrine in un ristorante a tre stelle, ma si è solo in grado di scoprirli a casa di un amico. Tutti, a quanto pare, ha saltato sul carro verrine. In genere, verrines sono. Layered - sapori a contrasto, texture e colori sono ciò che rende così attraente verrines. Servite in bicchieri trasparenti - In questo modo si può apprezzare la stratificazione. Piccole - La maggior parte dei vetri Verrine venduti in Francia sono circa 2 once. Servito freddo oa temperatura ambiente - Questo li rende ideali per fare avanti. Servito come antipasto o parte di un dinatoire cocktail - Questa funzionalità partito francese ampio finger food, servita a ondate, a partire da noshes salati e termina con piccoli dolci. Idee Verrine Verrines possono essere sia dolce o salato, e gli chef francesi sono stati infinitamente fantasiosa nella creazione di nuovi effetti. Essi possono trascorrere ore a preparare i vari strati che vanno in una particolare combinazione di gusto. Da parte mia, mi piace tenere verrines semplice e farà ricorso a base di ingredienti preparati come il pesto, humus, guacamole e caviale di melanzane per risparmiare tempo. Gli avanzi possono anche essere un buon inizio per una verrine. Questo dovrebbe essere facile dopo tutto. È possibile adattare le ricette preferite per creare i propri verrines. Per esempio questa torta ricetta porri potrebbe essere trasformato in un verrine - uno strato di tapenade, uno strato di formaggio fresco di capra e uno strato di porri caramellati. O per una mousse al cioccolato dolce, strato di panna montata e biscotti sbriciolati. Quando si effettuano le proprie verrines lottare per contrasto, ma anche l'armonia. Non fare tutti gli strati piccante, salato o troppo ricca. Consiglio del giorno . Un tubo decorazione di una torta, o meglio ancora, diversi tubi, può davvero tornare utile quando si cerca di riempire piccoli bicchieri senza fare danni sui lati. Verrine Poire, roquefort, et noix 6 once formaggio Roquefort 3/4 tazza di panna da cucina (o panna) 3 cucchiai di noci tritate 3 pere, sbucciate e tagliate a dadini succo di 1 limone 12 noce dimezza per la decorazione Sbriciolate il formaggio blu con una forchetta in una ciotola. Aggiungere la creme fraiche o panna e battere con un miscelatore della mano per fare una mousse liscia. Mescolare le noci tritate Cospargere le pere a dadini con il succo di limone. Strato gli occhiali che iniziano con le pere, e topping con il formaggio. Decorate ciascuna con una mezza noce. Mettete in frigorifero, ma togliere dal frigo circa 1/2 ora prima di servire per apprezzare appieno. Rende 12 porzioni. Verrine avocat, formaggio bianco, fumé Saumon 2 avocado molto mature 1 cucchiaio di succo di limone sale e pepe 1 tazza di formaggio bianco (sostituto yogurt stile greco) 2 cucchiai di erba cipollina tritata 6 once salmone affumicato, affettati sottilmente In un robot da cucina o frullatore, frullare gli avocado con il succo di limone per fare una purea liscia. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare il formaggio bianco con l'erba cipollina tritata (salvare un po 'di erba cipollina per la decorazione). Strato Verrine con avocado purea, poi il formaggio bianco e, infine, il salmone affumicato. Guarnire con erba cipollina rimanenti. Refrigerare. Rende 12 porzioni. Verrine mousse de kiwi sur gelée de Groseilles 3 kiwi per purea 1 kiwi per la decorazione 8 once di mascarpone zucchero 1/3 di tazza 1/2 tazza di panna 3/4 di tazza di ribes rosso gelatina Sbucciare e purea di 3 kiwi in un robot da cucina o frullatore. Montate la panna a neve e mettere da parte. Battere il mascarpone con lo zucchero fino a che liscio, quindi piegare delicatamente la panna montata. Infine, piegare nella purea di kiwi. Strato gli occhiali a partire da circa 1 cucchiaio gelatina di ribes, e topping con la mousse di kiwi. Decorare con fettine di kiwi rimanente. Mettete in frigo per almeno due ore prima di servire. Rende 12 porzioni. Risorse Verrine Occhiali - Trovare occhiali appositamente realizzati per verrines al di fuori della Francia può essere difficile. Tuttavia, alcuni vetri di colpo sono solo circa la dimensione giusta (da 2 a 3 once è perfetto per una verrine) e si possono trovare in una varietà di forme di divertimento. Ho anche sentito parlare di persone che utilizzano piccoli portacandele di vetro e barattoli riciclati. Libri di cucina - Quando la ricerca di questo argomento, sono stato stupito di trovare decine, se non centinaia, di libri di cucina che sono dedicati al tema. Purtroppo, per il momento quasi tutti sembrano essere in francese. Se non potete aspettare per più di apparire in inglese, qui è uno che è stato tradotto (ma attenzione al prezzo su Amazon - è scandaloso!): Verrines: Antipasti e Dolci in piccoli bicchieri. Altre idee - Date un'occhiata a questo divertente sito di idee Verrine. Essa mostra le creazioni di cuochi di casa in tutta la Francia e sono sicuro che vedrete qualcosa di allettante e stimolante. Prossima edizione: Questo è tutto per le verrines. Spero che darai loro una prova o almeno venire in Francia per uno. Per il prossimo numero, che uscirà il 18 febbraio. vedere se si può intuire l'argomento. Rima con verrines, è. Se ricevi questa newsletter perché un amico ha trasmesso a voi, è possibile iscriversi per la vostra copia di La Marmite: Iscriviti a La Marmite. Potete contattarmi qui se si desidera o firmare per il feed RSS FEP qui (ti tiene aggiornato su tutto ciò aggiungo al sito). A bientôt e ricordarsi di gustare il cibo! Il tuo amico in Francia, Navigazione




No comments:

Post a Comment