Sunday 16 October 2016

Glucanasi - ogm database , glucanasi






+

glucanasi Funzione Funzione (Beta-) glucanasi abbattere glucani, che sono composti starchlike (polisaccaridi) che si verificano nelle piante come l'orzo. Glucani appartengono al gruppo di emicellulosa (vedi anche emicellulasi). Applicazione Glucanasi sono utilizzati in produzione della birra per rimuovere rapidamente e completamente i glucani contenuti nella orzo birra. Questi glucani possono intasare i filtri e portare alla necessità di una pulizia frequente. L'orzo produce i propri glucanasi tuttavia, questi non sono sufficienti per rimuovere tutti i glucani presenti nella birra. In Germania, l'uso degli enzimi nella produzione della birra è una violazione delle leggi di purezza e quindi non è permesso. Nella produzione di vino. glucanasi sono utilizzati nella chiarificazione del mosto e nel enhacement di filtrabilità; essi sono più spesso utilizzati in vendemmie tardive quando le uve sono colpiti dal fungo Botrytis. Anche come additivo per mangimi (poulty, maiale): glucanasi migliorare la digeribilità di animali di origine vegetale feed abbattendo i glucani presenti nel feed. produzione di amido, nonché nella produzione di prodotti da forno e prodotti dietetici Applicazioni di glucanasi: industria tessile (come agente sbiancante) Ingegneria genetica (Beta-) glucanasi vengono prodotte attraverso la fermentazione con una varietà di funghi e batteri. microrganismi geneticamente modificati sono utilizzati anche nella produzione di glucanasi. Tre preparati glucanasi a base di microrganismi geneticamente modificati (Aspergillus, Bacillus, Trichoderma) sono in commercio commercializzate. Etichettatura: etichettatura degli enzimi per quanto riguarda la loro produzione utilizzando microrganismi geneticamente modificati non è generalmente previsto nell'Unione Europea.




No comments:

Post a Comment